Speisekarte

Gedeck

Prosciuttobutter und Aufstrich
Hausgemachtes Gebäck und Brot
Gruß aus der Küche
€ 6,50

***

Vorspeisen

Lauwarm pochierter W4Tler Karpfen im Rexglas serviert mit Briochegebäck
€ 9,90

Tafelspitzsülzchen Kernölvinaigrette und Salatbouquet
€ 8,90

Fetakäse im Zucchinimantel gebraten, an Blattsalat der Saison und Balsamicoglace
€ 7,20


Suppe

Klare Rindssuppe mit Einlage Deiner Wahl
Grießnockerl, Leberknödel oder/und Frittaten
€ 4,-

Weiße Paradeisersuppe mit Basilikum-Topfennockerl
€ 4,80

 


***


Hauptgerichte

Schnitzel Wiener Art
wahlweise: Schweins-, Sur- oder Hühnerschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
Gerne machen wir ein Cordon Bleu daraus
Schnitzel € 13,80
Cordon Bleu € 14,90

Klassisches Fiakergulasch
mit Serviettenknödel, Fächergurkerl und Grillwürstchen
€ 13,90

Sulmtaler Backhenderl
serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 15,90

Schweinemedaillons im Speckmantel
mit Champignonsauce, Spätzle und Mandelbrokkoli
€ 16,90

Filetsteak vom Jungrind
Pfeffersauce, Erdäpfelgratin und
glasiertem Karottengemüse
€ 32,50

 

***

 

Fischgerichte

W4tler Karpfen in der Mohnpanade
mit buntem Erdäpfelsalat
€ 16,50

Forellenfilet mit Zitronenbutter
gebraten, auf Paprikarisotto und Kräutersauce
€16,20


Vegetarisch

Käsespätzle mit Graukäse
überbacken und mit Balsamicoessig mariniertem Blattsalat
€ 9,80

Linguine mit Basilikum Pesto
mit geschmorten Cherrytomaten und Parmesanchips
€ 9,80

 


***


Dessert

Nougatmousse
auf Fruchtspiegel und hausgemachten Hippen
€ 6,80

Frisch zubereitete Waffeln, Wahlweise mit:
Zimt und Zucker
Schokosauce und Schlagobers
Bananen und Schokosauce
Vanilleeis und Schlagobers
€ 5,80

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesauce
€ 4,90

 



Werte Gäste

Da unsere Speisen für Sie frisch zubereitet werden, kann es in der Stoßzeit zu einer kurzen Wartezeit kommen. Das Küchenteam ist bemüht diese so kurz wie möglich zu halten.
Wir danken für Ihr Verständnis