Speisekarte
Vorspeisen
Beef Tatar “ Hausschachen Art“
Frisch gehacktes, mariniertes Rinderfilet
getoastetes Schwarzbrot, Knoblauchzehe und gesalzene Butter
Duett vom Fürstenbergischen Karpfen
Feines Mousse vom W4Tler Karpfen
und ein Stück geräuchert Apfel-Kürbis-Chutney und Creme fraiche
Suppe
Klare Rindssuppe mit Einlage deiner Wahl
Grießnockerl, Leberknödel oder/und Frittaten
Erdäpfel – Lauchsuppe
mit gebratenen Cashewnüssen
***
Hauptgerichte
Schnitzel Wiener Art
Wahlweise: Schweins-, Sur- oder Hühnerschnitzel
mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
Gerne machen wir ein Cordon Bleu daraus
Sulmtaler Backhenderl
serviert mit Erdäpfel – Vogerlsalat
Schweinskareerose gefüllt
(Speck, Zwiebel, Paprika, Kräuter und Käse)
serviert auf Zartweizen-Gemüserisotto Italienischer Art und Kräuterbutter
Beiriedschnitte vom Jungochsenrücken (300g)
Rosa gebraten
Pfeffersauce, Erdäpfelrösti und Buttergemüse
***
Fischgerichte
W4tler Karpfen in der Mohnpanade
mit buntem Erdäpfelsalat
Riesengarnelen auf Zitronengrasspieß
auf Knoblauch-Kräuterrisotto und Kurkumasauce
Vegetarisch
Käsespätzle mit Graukäse überbacken
serviert mit Balsamicoessig mariniertem Blattsalat
Hausgemachte Erdäpfel-Kichererbsenpuffer
mit Knoblauch-Kräuterdip und gebratenem Gemüse
***
Dessert
Nougatmoussenockerl
auf Fruchtspiegel, Schokoladenspitz und frische Früchte
Palatschinken in 3 Varianten 1 Portion sind 2 Stück
W4tler Art: gefüllt mit gesüßtem Sauerrahm-Blaumohn
und hausgemachtem Vanilleeis
Klassisch: mit Marillenmarmelade und Zucker
Der Renner: Eis Palatschinken
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesauce
***
Für den kleinen Hunger
Fleischtomaten mit Büffelmozzarella
Basilikumpesto und Gebäck
„Frankfurter“ oder „Debreziner“ von „Metzger Wandl“
Senf, Kren und Gebäck
Schinken Käsetoast
Hausschachen Toast
Bauernbrot mit Saftschinken, Käse und Zwiebel
Spiegelei, Cocktailsauce und gemischtem Salat
Spaghetti Bolognese
mit Blattsalat und frisch geriebenen Parmesan
Blattsalatteller mit Scampi im Erdäpfelmantel
Joghurtdressing
***
Werte Gäste
Da unsere Speisen für Sie frisch zubereitet werden, kann es in der Stoßzeit zu einer kurzen Wartezeit kommen. Das Küchenteam ist bemüht diese so kurz wie möglich zu halten.
Wir danken für Ihr Verständnis