Speisekarte

Gedeck

Rohschinkenbutter, gesalzene Butter und Aufstrich
Jour Gebäck
Gruß aus der Küche

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Vorspeisen

Beef Tatar
Frisch gehacktes, mariniertes Rinderfilet
getoastetes Weißbrot und gesalzene Butter

Blattsalatteller
Fetakäse, Oliven und Kapern

Suppe

Klare Rindssuppe mit Einlage deiner Wahl
Grießnockerl, Leberknödel oder/und Frittaten

Karotten – Ingwersuppe
Polentaknödel
(Vegan)


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Hauptgerichte

Schnitzel Wiener Art
Wahlweise: Schweins-, Sur- oder Hühnerschnitzel
mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
Gerne machen wir ein Cordon Bleu daraus

Klassisches Fiakergulasch
mit Serviettenknödel, Fächergurkerl und Grillwürstchen

Sulmtaler Backhenderl
serviert mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Steak vom Jungochsen
Pfeffersauce, Erdäpfelrösti und Rosengemüse
(Broccoli, Karfiol und Romanesco)

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Fischgerichte

W4tler Karpfen in der Mohnpanade
mit buntem Erdäpfelsalat

Zander natur gebraten
auf Basilikumrisotto und Kurkumasauce

Vegetarisch

Käsespätzle mit Graukäse überbacken
serviert mit Balsamicoessig mariniertem Blattsalat

Asiatische Glasnudeln
mit Gemüse und Teriyakisauce dazu gebratener Tofu
(Vegan)

 


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Dessert

Nougatmoussenockerl
auf Fruchtspiegel, Schokoladenspitz und frische Früchte

Frisch zubereitete Palatschinken
W4tler Art: gefüllt mit gesüßtem Sauerrahm- Blaumohn
und hausgemachtem Vanilleeis
Klassisch: mit Marillenmarmelade und Zucker
Der Renner: Eis Palatschinken

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesauce

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Für den kleinen Hunger

Fleischtomaten mit Büffelmozzarella
Basilikumpesto und Gebäck

Frankfurter oder Debreziner von Metzger Böck
Senf, Kren und Gebäck

Hausschachen Toast
Weißbrot mit Saftschinken, Käse und Zwiebel
Spiegelei, Cocktailsauce und gemischter Salat

Spaghetti Bolognese
mit Blattsalat und frisch geriebenen Parmesan

Blattsalatteller mit Scampi im Erdäpfelmantel
Joghurtdressing
auf Wunsch auch mit gebratenem Tofu

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Werte Gäste

Da unsere Speisen für Sie frisch zubereitet werden, kann es in der Stoßzeit zu einer kurzen Wartezeit kommen. Das Küchenteam ist bemüht diese so kurz wie möglich zu halten.
Wir danken für Ihr Verständnis