Hausschachen 313
3970 Weitra

Telefon: +43 (0)2856 – 20360
Mail: restaurant@hausschachen.at

Öffnungszeiten:

Liebe Gäste!

Wir befinden uns vom 3. November 2021 bis 18. November 2021
in
Betriebsurlaub!

Wir freuen uns Sie ab 19. November 2021 mit geänderten Öffnungszeiten wieder begrüßen zu dürfen.

Montag 7.00 bis 15.00 Uhr
Dienstag 7.00 bis 15.00 Uhr
Mittwoch geschlossen
Donnerstag geschlossen
Freitag und Samstag 7.00 bis 22.00 Uhr
Sonntag 7.00 bis 20.00 Uhr

durchgehend warme Küche
Montag 11.30 bis 14.30
Dienstag 11.30 bis 14.30
Mittwoch geschlossen
Donnerstag geschlossen
Freitag und Samstag 11.00 bis 21.00 Uhr
Sonntag 11.00 bis 19.30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung ab den 19. November 2021
unter 02856/20360
E-mail: restaurant@hausschachen.at

Unsere Speisen sind jetzt auch zum Mitnehmen!

Bitte um telefonische Reservierung!

Die Speisekarte ist ganz nach unserem Motto »Wichtig ist, dass es schmeckt« zusammengestellt und bietet eine bunte Palette an frisch zubereiteten Speisen, von der wir hoffen, dass sie für jeden etwas bereithält.
Mit der Zusage, dass wir nur beste Zutaten aus regionaler Produktion für Sie verarbeiten, wünschen wir Ihnen gemütliche Stunden und guten Appetitt.

Rebecca Pollak – Küchenchefin

Unsere Speisen- und Getränkekarte

Unsere Produkte sind von …

Teigwaren, EierZimmermann Paula (Walterschlag)
Brot, GebäckBäckerei Richter (Bad Großpertholz)
Bio-ErdäpfelZeilinger Robert (St. Wolfgang)
GemüseFa. Bauer (Kautzen)
Fleisch und WurstwarenFleischerei Böck (Rastenfeld)
KarpfenTeichwirtschaft Fürstenberg (Weitra)
WildHeimische Wälder
Geflügel, SpeiseeisFa. Knapp (Gmünd)
Milch und MilchprodukteVon heimischen Bauern mit AMA Gütesiegel
KäseDie Käsemacher (Vitis)
SchafkäseFam. Lechner (Oberwindhag)
HonigLeutner Franz (Weitra)
Bier, Wein und GetränkeBierwerkstätte Weitra (Privatbrauerei Zwettl)
K.Schwarz Zwettler Getränkevertrieb
Fam. Fuger (Fromberg)
SpirituosenWhiskydestillerie J.Haider (Roggenreich)
Destillerie Rogner (Roiten)
Fam. Artner (Bad Großpertholz)
Fa. Norderd (Waidhofen/Thaya)