Geschichte
Übernahme durch Familie Seidl.
Es wurden Investitionen in neue Geräte für die Platzpflege getätigt. Dadurch wurde die Qualität des Platzes erheblich gesteigert. Gleichzeitig wurde das Image des „Hausschachens“ durch die Gastfreundschaft der neuen Besitzer und die hervorragende Küche erfolgreich verbessert.
Um- und Neubau des Clubhauses und des Restaurants. Es wurde ein modernes großzügiges Gebäude geschaffen, welches sich perfekt in die Landschaft integriert. Das Projekt umfasst ein Restaurant mit 8 Doppelzimmer und ein neues Clubsekretariat. Die Fertigstellung erfolgte im Sommer. Der Name wurde in Restaurant – Hotel Hausschachen geändert.
Eine neue gemeinsame Marketinglinie des Golfclubs und des Restaurants wurde kreiert. Der Hausschachen wird als Freizeit Hotspot unter dem Slogan „Mehr als Golf“ beworben. Das Club-Logo wurde modernisiert und mit Herrn Ali Kern wurde ein Golfmanager ins Team aufgenommen.
Im Mai findet anlässlich des 30- jährigen Clubbestehens und der offiziellen Eröffnung des Restaurant-Hotel Hausschachen eine große Feier statt.
Zubau zum bestehenden Restaurant und Clubhaus. Die Erweiterung umfasst 22 Doppelzimmer, einen großzügigigen Frühstücksraum und Seminarraum mit moderner Ausstattung. Das Hotel verfügt nun über 30 Doppelzimmer.