Nachmittagskarte

14:00 bis 18:00 Uhr

***

Fleischtomaten mit Büffelmozzarella
Basilikumpesto und Gebäck

Klare Rindssuppe mit Einlage deiner Wahl
Grießnockerl, Leberknödel oder/und Frittaten

Bauernbrot mit Grammelschmalz und kaltem Schweinsbraten
Saures Gemüse

„Hausschachen“ Toast
Weißbrot mit Saftschinken, Käse und Zwiebel, Spiegelei, Cocktailsauce und gemischtem Salat

Wurstsalat
(Extrawurst, Zwiebel, Paprika, Gurkerl), garniert mit gekochtem Ei, Bauernbrot

Frankfurter“ oder „Debreziner“ von „Metzger Wandl“
Senf, Kren und Gebäck

Schnitzel Wiener Art
Wahlweise: Schweins, Sur oder Hühnerschnitzel
mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
Gerne machen wir ein Cordon Bleu daraus

Rindersaftgulasch mit Gebäck

Fürstenbergischer W4tler Karpfen in der Mohnpanade
mit buntem Erdäpfelsalat

Blattsalatteller mit Scampi im Erdäpfelmantel
Joghurtdressing

Spaghetti Bolognese
mit Blattsalat und frisch geriebenen Parmesan

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesauce


Werte Gäste

Da unsere Speisen für Sie frisch zubereitet werden, kann es in der Stoßzeit zu einer kurzen Wartezeit kommen. Das Küchenteam ist bemüht diese so kurz wie möglich zu halten.
Wir danken für Ihr Verständnis