
„Mehr als Abwechslung“
Gemäß dem Motto “ Mehr als Abwechslung“ präsentieren wir unser Frühlingsprogramm mit kulinarischen Schwerpunkt-Wochen:
MÄRZ
„SAUEREI“ Unsere Küchenchef’s servieren „Waldviertler Original-Rezepte“und neue kreative Köstlichkeiten vom heimischen Schwein.
APRIL
„LAMM & PASTINAKEN“ Schmackhafte Lammgerichte und Variationen des fein-würzigen Wurzelgemüses.
MAI
„SPARGELZEIT & MAIBOCK“ Der Maibock – die zarteste Versuchung für alle, die Wild lieben und Österreichischer Spargel sind eine ideale Kombination für Genuss-LiebhaberInnen.
JUNI
„ERDBEER TRIFFT GEFLÜGEL“ Wir freuen uns schon auf schmackhafte Kreationen voller Esprit und Leichtigkeit.
KULTUR & GENUSS: 28. und 29. Juni
„Schwestern? War’n wir Gestern!“ Eine Revue über Marlene Dietrich und Ihre Schwester Elisabeth. Erfolgsproduktion des Theaterforum Schwechat mit den aus Weitra stammenden Künstlerinnen GuGabriel und Manuela Seidl. Auch als Kombi-Angebot mit einem 3-Gänge Theatermenü gegen Voranmeldung möglich.
Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen!